Продукты

 

СТОЕЧНО-РИГЕЛЬНЫЙ ФАСАД

» Подробнее...

Благодаря своему уникальному внешнему виду и высоким эксплуатационным качествам светопрозачные фасады приобрели популярность среди архитекторов и строителей. Фасад здания, состоящий из стекла и алюминиевого каркаса может иметь различные цвет, свойства, форму (вертикальный, наклонный горизонтальный) и т.п. Технология структурного остекления открывает новые возможности дизайнерских решений фасадов зданий. Системы структурного остекления позволяют скрыть алюминиевое крепление, и тогда фасад здания визуально превращается в полный монолит из стекла. Завод Профильных Систем предлагает фасадные системы для различных типов конструкций, способов изготовления и монтажа.

Классическая стоечно-ригельная система остекления фасадов с прижимной и декоративной планкой- это самая распространенная фасадная система, основные конструктивные элементы системы: вертикальные несущие стойки, к которым механическим путем крепятся горизонтальные ригели. Несущий каркас стоечно-ригельной системы располагается с внутренней стороны стены. Классический фасад стоечно-ригельной системы, наилучшим образом зарекомендовавший себя на практике, позволяет создавать принципиально разные фасады и светопрозрачные крыши. В фасадвстраиваются любые типы дверей и окон, а также встраиваются скрытые створки, которые не видны с внешней стороны здания. Стоечно-ригельная система алюминиевого остекления может иметь полузакрытый тип, который отличается от закрытого стоечно-ригельного фасада тем, что используется только одна прижимная и декоративная крышка – вертикальная либо горизонтальная, другая же сторона заполняется структурным силиконом.

» Свернуть

НАВЕСНОЙ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ФАСАД

» Подробнее...

Декоративная отделка фасада здания является отличным способом создать уникальный архитектурный стиль. Однако помимо декоративных функций отделка должна выполнять и ряд практичных функций. Выбирая навесные фасады в качестве способа оформления наружной части строения, застройщику удается решить эти два вопроса одновременно — создать эстетический и привлекательный строительный объект, который будет надежно защищен от неблагоприятных факторов окружающей среды.Декоративная отделка фасада здания является отличным способом создать уникальный архитектурный стиль. Однако помимо декоративных функций отделка должна выполнять и ряд практичных функций. Выбирая навесные фасады в качестве способа оформления наружной части строения, застройщику удается решить эти два вопроса одновременно — создать эстетический и привлекательный строительный объект, который будет надежно защищен от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Навесные фасады являются особой конструкцией, которая включает в себя несколько составных частей. Она предназначена для монтажа на внешние стены здания для придания ему привлекательного декоративного вида и высоких эксплуатационных характеристик. В состав навесного фасады входят такие элементы:

  • декоративное облицовочное покрытие;
  • каркас и крепежная система;
  • слой изолирующих материалов;
  • вентиляционный зазор, который исключает скопление влаги между навесным фасадом и стеной здания.

Преимущества использования навесных фасадов являются многочисленными. К основным из них можно отнести:

  • удобство и простота монтажа;
  • разнообразие материалов исполнения, что позволяет оформить фасад здания согласно заданному архитектурному стилю;
  • небольшая масса, позволяющая избежать дополнительной нагрузки на несущие стены здания;
  • нет необходимости проводить «мокрые» работы, что позволяет проводить монтаж навесных фасадов круглый год;
  • продолжительный срок эксплуатации, который составляет более 50 лет. При этом отсутствует необходимость проведения ремонта;
  • простота ухода – чтобы фасад выглядел презентабельно, его достаточно очистить с помощью воды.
  • если навесные фасады будут устанавливаться при строительстве здания и это будет учтено во время проектирования, то можно будет уменьшить толщину наружных стен, что значительно снизит затраты на строительство, устройство фундамента. Это также увеличит внутреннюю площадь помещений.
  • также благодаря навесным фасадам повышается уровень комфортности, поскольку внутри здания создается оптимальный микроклимат, улучшаются тепло- и звукоизоляционные свойства стен. Устанавливая навесные фасады, можно снизить эксплуатационные затраты объекта.

Для отопления и кондиционирования помещений будет требоваться намного меньше газа и света.

» Свернуть

АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА И ДВЕРИ

» Подробнее...

Превосходной альтернативой деревянным и металлопластиковым дверям и окнам являются изделия из алюминиевого профиля. Это современное решение пока не нашло широкого бытового применения в силу того, что технология является довольно новой и относительно дорогостоящей Но в то же время, алюминиевые конструкции по достоинству оценены архитекторами, которые применяют в своих проектах нестандартные дизайнерские решения или остекляют большие площади. Но сегодня алюминиевые конструкции находят свое применение далеко за пределами «высокой архитектуры» – в остеклении квартир, балконов, установке межкомнатных дверей и пр. В чем преимущества алюминиевых конструкций?

Можно выделить несколько основных преимуществ:

  • Легкость конструкции, что дает возможность остекления больших площадей и установки без дополнительного укрепления
  • Прочность, устойчивость к атмосферному воздействию, высокая ремонтопригодность
  • Абсолютная безопасность
  • Возможность выбора теплого и холодного остекления
  • Длительность эксплуатации
  • Легкость в уходе – не требуют дополнительной покраски, обработки и пр.
  • Пластичность материала, позволяющая воплотить любые дизайнерские решения
  • Возможность изготовления раздвижных конструкций

» Свернуть

ПОДЪЕМНО-РАЗДВИЖНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

» Подробнее...

Раздвижные алюминиевые двери – это идеальное решение для остекления выходов на террасы, балконы, в зимние сады и бассейны. При помощи раздвижных дверей можно создать полную иллюзию простора. В закрытом состоянии раздвижные конструкции создают вид большой стеклянной стены, которая без малейших усилий может быть отодвинута в сторону или сложена вообще, обеспечивая широкий и просторный выход. Раздвижные алюминиевые двери – это идеальное решение для остекления выходов на террасы, балконы, в зимние сады и бассейны. При помощи раздвижных дверей можно создать полную иллюзию простора. В закрытом состоянии раздвижные конструкции создают вид большой стеклянной стены, которая без малейших усилий может быть отодвинута в сторону или сложена вообще, обеспечивая широкий и просторный выход.

Общие сведения:

  • привлекательный дизайн;
  • экономия площади;
  • разнообразие мест для применения (например, в качестве выхода на террасу либо в качестве межкомнатной перегородки);
  • конструкции различных типов открывания, легкие в использовании и экономящие пространство,создают максимальные удобства;
  • предлагаются алюминиевые системы с теплоизоляцией или без нее;
  • широкая цветовая палитра;
  • легкий, практически бесшумный ход;
  • высокий уровень теплоизоляции;
  • защита от взлома.

» Свернуть

ЗИМНИЕ САДЫ И КУПОЛА

» Подробнее...

В традиционном понимании зимний сад – это не отапливаемая летняя комната, пронизанная светом.
Зимний сад как универсальное светопрозрачное сооружение подходит для остекления помещений любой площади, включая оранжереи, теннисные корты, зенитные фонари, бассейны. При этом следует иметь в виду, что зимний сад — это достаточно сложное инженерная конструкция. Ведь помимо задач стойкости и прочности, необходимо решать также вопросы создания особого микроклимата. Для этого необходимо учитывать наличие вентиляции, водоотведения, отопления (в случае круглогодичного зимнего сада).
Зимние сады чаще всего становятся частью интерьеров кафе, ресторанов, гостиниц, модных бутиков, бассейнов и т.д. Использование зимних садов при строительстве и реконструкции домов и коттеджей сделает их удобными для жилья, неповторимыми в архитектуре, а также повысит их стоимость.
Зимние сады изготавливаются с точнейшим соблюдением заданных размеров. Элементов стандартных размеров не существует. Для того, чтобы грамотно построить зимний сад необходимо изучить объект, провести множество консультаций, разработать проект зимнего сада, идеально изготовить, а также профессионально смонтировать. И тогда Вы приобретёте идеальное новое пространство для жизни.

» Свернуть

ЦЕЛЬНОСТЕКЛЯННЫЕ КОНСТРУКЦИИ, ОГРАЖДЕНИЯ

» Подробнее...

Сложно представить современный интерьер без использования стекла.
Современные тенденции в дизайне помещений таковы, что при создании интерьеров стремятся добиться легкости, простора, сохранить максимум естественного освещения и визуально добавить пространства.
Лишь небольшой перечень, того что можно сделать из стекла:
— Стеклянные перегородки
— цельностеклянные двери и раздвижки
— стеклянные шкафы
— стеклянная мебель
— ограждение лестниц

Стекло используется не только в интерьере, но и экстерьере. Мы можем предложить современное цельностеклянное бесстоечное ограждение. Основное преимущество таких ограждений в их внешнем виде, они не ограничивают и не делят пространство.

» Свернуть